申诉案例


案例3 老公外遇?征信社拿假照片…

何小姐怀疑老公外遇;老公最近总是说加班要晚归,回到家马上洗澡然后倒头就睡,何小姐和老公询问,老公却只说工作很忙。何小姐不禁担心老公外遇了!

想要问老公,但是也知道如果是真的,老公是绝对不会承认的,于是何小姐决定找征信社调查!支付约定金额之后,何小姐只想赶快知道答案…

过了两天,晚上,看见老公回家洗澡又准备倒头就睡,何小姐不禁有感而发、难过的哭了起来,老公吓了一跳连忙关心,就因为这样,小两口的心结解开了;原来这阵子公司实在很忙,老公也知道冷落何小姐,还偷偷计划过一阵子要带何小姐去度假,根本没有外遇。于是何小姐决定明天要向征信社撤销委托。

没想到隔天征信社却打电话来说拍到老公外遇的照片,「难道是老公骗我?」何小姐赶紧到征信公司看照片,却发现照片上的男人根本不是老公…

征信社人员还跟何小姐叙述她的老公如何与第三者亲密出游,力劝何小姐支付尾款,并且再支付抓奸的费用;何小姐顿时知道该征信社只是想要骗她的钱,然而何小姐却不知道该怎样做,又不敢跟老公商量…

征信公会处理:
该征信社拿假资料,存心诈骗委托人之费用,所幸委托人夫妻的误会及早解决,才没有被征信社所骗;本征信公会接获申诉之后,马上进行协调,过了一段时日,总算协助何小姐拿回委托费用!

*征信公会贴心提醒:
遭受征信社诈骗,忍气吞声只是让不肖征信公司更加猖獗;当发生任何纠纷时,请赶快连络本征信公会,本征信公会一定秉持公正客观协助消费者解决问题!


协会、公会推荐
特别推荐
特别推荐
为提升台湾征信社的服务质量,并提供征信咨询服务,使民众能客观挑选合法立案的优良征信社,而设立本征信公会。 若有委任人受到不法征信社的恐吓或伤害等事实,本公会将会将该公司名称及承办人经遇刊登于本站。
客服信箱
协会简介 公会会员 ∣ s入会专区服务项目 委托注意申诉管道业界新闻案例介绍