申诉案例


案例1 征信社抓奸未果,却不愿意退费

王先生发现老婆外遇,也知道外遇第三者的数据,想要抓奸却不知怎么做,于是找了某征信社寻求协助。该征信社听过王先生的叙述之后,斩钉截铁的保证绝对抓奸成功,双方谈定价钱之后,王先生爽快的先支付一半费用,约定完成后支付尾款。

然而过了好几天,询问征信社,征信社却借口推托;王先生不敢得罪征信社,只好又等了几天才继续连络征信社,征信社才拿出其所跟监的照片,照片上模糊的照出老婆和情夫的亲昵动作。征信社表示需要多一点时间才能进行抓奸行动。

然而王先生等了又等,看着老婆每天打扮花枝招展的外出偷情,回家后却没有洗澡;王先生知道老婆是天天都会洗澡的人,这种情况很明显得显示老婆在外面洗过澡了…王先生于是联络征信社询问,却得到征信社表示没有任何进展。

王先生对于征信社的调查结果及进度感到不满,要求退费,没想到征信社却强硬的回答既已委托、公司无法退款;王先生既生气又愤怒,想要拿回钱却又担心征信社找麻烦…

征信公会处理:
很多征信社刚开始讲得天花乱坠、信心满满,却等到收了钱即态度懒散;尤其王先生的情形很明显的就是征信社的疏忽,于是本征信公会接获申诉之后,立即协助向该征信社追回款项。后续王先生还是希望能够抓奸,于是本征信公会便协助介绍优质征信社,后来一个星期后,便成功的抓奸、完成王先生的需求。

*征信公会贴心提醒:
很多人委托征信社解决问题,然而遇见不肖业者拿了钱不办事却因为担心惹祸上身而自认倒霉;其实很多不肖征信社就是因为吃定委托人不敢声张的弱点,于是败坏征信市场。当发生任何纠纷时,请赶快连络本征信公会,本征信公会一定秉持公正客观协助消费者解决问题!

协会、公会推荐
特别推荐
特别推荐
为提升台湾征信社的服务质量,并提供征信咨询服务,使民众能客观挑选合法立案的优良征信社,而设立本征信公会。 若有委任人受到不法征信社的恐吓或伤害等事实,本公会将会将该公司名称及承办人经遇刊登于本站。
客服信箱
协会简介 公会会员入会专区服务项目 委托注意申诉管道业界新闻案例介绍