服务项目
回首页服务项目总览 > 企业服务
服务项目
企业服务
企业服务
服务项目 服务项目
工商征信
法律咨询
跨国专案
服务项目
专利商标仿冒
网络犯罪搜证
征信器材协助
服务项目
应收帐款催收
其他征信服务
 
 
服务项目
 
服务项目

 

其他征信服务

随着现今社会型态复杂,人们所面临之问题也愈来愈多;而征信公司除了以往所提供的外遇抓奸、离婚协助、寻人查址、工商征信等征信服务之外,现今也增加更多元的服务,例如市场调查、宠物协寻、文书鉴定等等各种疑难协助。

人心的难测、法律的艰深、与问题的难解,一般民众往往无法独力解决,于是征信公司全方位的服务便成了许多人解决危机的管道。

然而时有所闻许多人委托征信公司却花钱无法消灾,甚至遭受恐吓勒索衍生更多困扰;桃园市征信商业同业公会了解现今民众对于征信的不了解,想要委托却不知从何寻找优质业者,或者不小心委托劣质征信公司而倍感困扰,藉由桃园市征信商业同业公会的协助,丰富信息让您更加了解征信行业、合法征信名录让您获得优质服务、畅通申诉管道让您不担心权益受损!
协会、公会推荐
特别推荐
特别推荐
为提升台湾征信社的服务质量,并提供征信咨询服务,使民众能客观挑选合法立案的优良征信社,而设立本征信公会。 若有委任人受到不法征信社的恐吓或伤害等事实,本公会将会将该公司名称及承办人经遇刊登于本站。
客服信箱
协会简介 公会会员入会专区服务项目 委托注意申诉管道业界新闻案例介绍