业界新闻
回首页业界新闻总览 >外遇新闻
盖瑞奇与玛丹娜离婚 进帐16亿元变成大富翁

NOW news 2008/12/08

盖瑞奇真的没拿一毛钱就与玛丹娜离婚吗?根据英国媒体报导,盖瑞奇从娜姊那儿得到的可多啦!现金加上豪宅,加起来近16亿元新台币。

尽管玛丹娜与盖瑞奇已离婚,然而他们之间的离婚协议却始终令人好奇。英国最新一期的「世界新闻报」指出,盖瑞奇与娜姐离婚,不仅拿到1200万英镑(约台币5亿9230万元),还有位在威特夏乡村价值2千万英镑(约台币9亿8716万元)的豪宅。而离婚后,两人原本位于伦敦的家,则属玛丹娜所有。

美国流行音乐天后玛丹娜与导演老公盖瑞奇的8年婚姻,在21日正式划上句点。英国法院预定在当地时间21日早上十点,亦即台湾晚间六点,宣布两夫妻正式离婚。法院以快速件处理娜姐的离婚,据传收入较娜姐少的盖瑞奇不会拿赡养费,婚后的两个小孩确定将伦敦、纽约两地住。

「我们想多花点时间在对方身上,那很重要、那很重要」3年前娜姐与盖瑞奇公开亮相时的对话,很多人都可能还有印象,但对照现今的离异场面,不免让人觉得相当感叹。英国法院21日宣布两人离婚,正式分道扬镳,八年婚姻正式划上句点。

虽然玛丹娜的演艺事业总能维持在高峰,不过婚姻似乎和她的电影生涯一样,相当不顺遂。另一伴盖瑞奇虽然收入较低,但身为英国知名导演,身价也高达3千万英镑,相当于15亿台币。

外传盖瑞奇不会从身价高达150亿台币的玛丹娜身上拿任何赡养费,而两人婚后的小孩,包括亲生的洛可,以及马拉威养子戴维,日后也确定将在伦敦、纽约两头住,成为小小年纪的空中飞人。

至于两人的房地产,包括伦敦、洛杉矶、纽约的豪宅,以及英国威特夏庄园,据说也已经完成所有权归属的协议,但拒绝对外公开。由于日前玛丹娜才爆发与洋基队球员ARod的婚外情,进而引爆种种离婚内幕谣传,包括盖瑞奇对玛丹娜刻薄,玛丹娜则因过度注重身材养生,导致家庭不和等。

无论如何,清官总是难判家务事,即将迎接50岁的玛丹娜,辛苦经营的第二段婚姻,如今也走入历史,只能说女强人经营感情,辛苦的程度非外人能理解。

协会、公会推荐
特别推荐
特别推荐
为提升台湾征信社的服务质量,并提供征信咨询服务,使民众能客观挑选合法立案的优良征信社,而设立本征信公会。 若有委任人受到不法征信社的恐吓或伤害等事实,本公会将会将该公司名称及承办人经遇刊登于本站。
客服信箱
协会简介 公会会员入会专区服务项目 委托注意申诉管道业界新闻案例介绍