业界新闻
回首页业界新闻总览 >外遇新闻
孙嘉禾通奸机师被逮 反告正宫强拍裸照

爽报 2008/12/05

富邦momo购物台一姊孙嘉禾,今年7月与华航机师杨俊铭外遇被抓奸,涉嫌妨害家庭。孙嘉禾反控当时抓奸的杨妻李筱萍伤害罪,3人昨齐聚士林地检署开庭。

据悉,孙嘉禾当庭声泪俱下,控诉李筱萍带人将她押床上拍裸照,还遭殴伤,她并提验伤单为证。李昨否认。孙日前曾透过公司说,已和杨分手,但昨杨出庭为她作证。

李筱萍亲友团昨在法庭外,不断骂孙是「狐狸精」,李母也痛骂杨俊铭是「畜生」。李说孙曾与他们夫妻到夜店喝酒,还说不知道杨已婚。孙嘉禾昨接电话时不断啜泣:「已进入司法程序,抱歉我无法回答你的问题。」

协会、公会推荐
特别推荐
特别推荐
为提升台湾征信社的服务质量,并提供征信咨询服务,使民众能客观挑选合法立案的优良征信社,而设立本征信公会。 若有委任人受到不法征信社的恐吓或伤害等事实,本公会将会将该公司名称及承办人经遇刊登于本站。
客服信箱
协会简介 公会会员入会专区服务项目 委托注意申诉管道业界新闻案例介绍