委托流程
回首页 > 委托流程

在国外,本公会在日本、美国、荷兰及东欧、苏联等国家地区与同业建立了合作关系,可以随时展开调查工作,同时;透过策略联盟,更获得其它许多国家与地区调查机构和调查员的调查协助。

在中国,本公会在各大城市建立了业务协作点,通过长期友好的合作,本公会与这些业务协作点建立了稳固的协作关系。通过这些业务协作点,本公会可以在很短的时间内调查多个数量群的企业信用情况和保险出险情况。

委托流程

网上或来电委托

来电询问 → 确认委托内容 → 书面意向回复 → 签约支付订金 → 提供客户资料 → 搜集协调诉讼 → 结案

  • 简洁快速的委托程序给客户带来方便,也是本公会的真心承诺。为了让每一位客户能够及时、完整地了解本公会的委托程序,请按以下指示了解委托步骤。
  • 来电询问 本公会是专业的商务调查机构,我们有专业人士为每一位客户提供专业的业务咨询服务,您可以通过电话、传真或电子邮件的方式咨询。
  • 确认委托内容 通过电话、传真咨询后,请您确认每一项调查内容,然后发给我们一个有详细调查内容的传真。
  • 书面意向回复 收到客户传真后,本公会会在最短的时间内给您书面回复委托意向书,意向书包括以下内容:

   1.能否接受委托
   2.查内容
   3.查结果程度
   4.查所需时间
   5.查所需费用

  • 签约支付订金 按照以上程序,如无异议,进入签订协议阶段。

与客户签订协议的方式有三种

   1.受托方办公室
   2. 委托方办公室
   3.传真

网上委托: 为了方便海内、外客户,本公会设立了网上在线“客户信箱”便捷的方式、快速的效率定会给您的业务带来意想不到的收获。如您对科学征信的委托程序有任何疑问,请来电咨询,本公会会给您一个满意的答复。不管是机密的调查还是复杂的调查,我们都能在我们的能力范围内给您解决。

 

协会、公会推荐
特别推荐
特别推荐
为提升台湾征信社的服务质量,并提供征信咨询服务,使民众能客观挑选合法立案的优良征信社,而设立本征信公会。 若有委任人受到不法征信社的恐吓或伤害等事实,本公会将会将该公司名称及承办人经遇刊登于本站。
客服信箱
协会简介 公会会员入会专区服务项目 委托注意申诉管道业界新闻案例介绍